Я помню глаза больных морфинистов...
Я помню себя натянутым нервом
На том краю света на том краю ритма
Где пламя рассвета как лезвие бритвы
Я помню разбитые стекла без страха
Я помню как просто работает плаха
На том краю счастья на том краю веры
И в общем неважно кто правый кто первый
Оскорбленные чувства сомнения
Плохо если всю жизнь иждивение
Кто откроет вам дверь кроме вас
Вереницы несломанных стен и несказанных фраз
Свидетельство о публикации №102060200005