Африка
С неба падает дождь за грозою гроза
Am----------------B--------------Am-B-F
Мольнии жгут наши души и палят тела
Dm--------------B------------------Am
Я смотрю сквозь окно за окном пустота
-----------Dm-------------Am
Мне снится Африка зона тепла
Ровно в семь я встаю одеваюсь иду
Ровно в три возращаюсь готовлю еду
Стаи птиц улетают в другие края
Мне снится Африка зона тепла
Свидетельство о публикации №102060100080