Паническая жалость

Наивная… паническая жалость
Охватывает каждый раз,
Когда вижу несправедливость
В зелёном омуте жизни глаз.

Паническая жалость от вида
Детских слёз и страданий святых.
Мне всегда становится дико
От печали торжественной их…


Рецензии