ожидание

Я опять потеряла
твой номер.
искала, искала...
не нашла
в  моем доме.

я так хотела слышать
твое - СКУЧАЮ,
а потом
бродить по крышам
не замечая.

был мой бардак -
молчалив и горд.
ну тогда в кабак,
на охоту, в спорт.

именно сейчас
он пропал - подлец...
вдруг звонок...
и враз
где ты?
наконец!


Рецензии