В паутине рельсов рек мостов...

В паутине рельсов рек мостов
Шел как тень не оставлял следов
Но на каждой кухне
Там где тлели угли
Каждый что-то говорил о нем

В проводах закуталась печаль
На губах от скорби есть печать
Нажимает пульты кто-то до инсульта
Только как скажи его узнать

Каждый день доспехи ты кроишь
На каком мосту скажи стоишь
Загорелся мост ты поджал свой хвост
Ночь в стаканы разливает тишь


Рецензии
Очень хороший стих, но почему то не законченный.
Чуть подработать и будет супер.

С Уважением,

Вэл Ксайнт   02.06.2002 06:40     Заявить о нарушении