Гроздья сонных бабочек Eleargil-у

Мне тебя не хватает в этот миг ночной тишины,
Среди грустных небес я ищу утомленные звезды.
Шепот нежности рук посылаю к тебе с ветром в штиль.
Скажешь, так не бывает?
Ну, а я соберу в ответ гроздья...
Сонных бабочек.

Круг из крылышек вьется над желтою лампой,
Чувство страха ими забыто навеки с рожденья.
Мне так хочется быть где-то там, где совсем и не важно,
Только б рядом с тобой, растянувши на вечность мгновенья.

Я смотрю на танцующих в спешке секунды в минутах.
И на то, как они, наигравшись, сливаются сутками.
Подтолкнув их вперед, продолжаю страдать одиночеством,
Вспоминая твой запах любви, просыпаясь во тьме...
Промежутками.


Рецензии
Тошечка
Я уже говорил, что люблю тебя?
Очень
Спасибо
:)))))

Павел Плесовских   05.10.2002 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.