Кукушка

                И там, где я под липами мечтала,
Кукушка мне три года нагадала.

И в первый год в стране пустой далекой
Я чужестранкой буду одинокой.

Второй любовь и счастие вернет,
Но будет он бесплодным этот год.

Последний же в душе заговорит
Пред вечностью поэзией молитв.

За тот последний год я это знала,
Кукушка мне бессмертье предсказала.


Рецензии
Как красиво Вы пишите! И так близко...
С теплом,
Настя

Анастасия Нелина   13.11.2006 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.