Сердце

Друг мой, сердце, что же ты стонешь,
Что спокойно мне жить не даешь?
Все равно его сердца мольбою не тронешь
И броню его ты никогда не пробьешь.

Он остывший вулкан, утонувший "Титаник",
Его чувства молчат, он спокоен как лёд.
Он уходит сейчас, потому что он странник,
И кричи - не кричи, все равно он уйдет.


Рецензии