Романтик
Вот мой фантик, вот мой крест.
В этом зале много мест,
Потому читаю здесь.
Оторву от приза бантик,
И на шею, я ж романтик,
Потому читаю здесь.
Нет пустующих тут мест.
В том ряду сидит фанатик
И фанатка – это честь.
Я не очень, как романтик,
Если очень – это лесть.
Я, по правде, жуткий практик,
Может, даже не романтик,
Несмотря на этот бант,
И не мой он вовсе фант.
Я, по жизни, чуткий тактик,
Как стратег и шахматист,
Но уж точно не романтик,
А на сцене я артист.
Свидетельство о публикации №102060100590
С уважением, Антарес
Антарес 02.06.2002 00:27 Заявить о нарушении
Приятно, что кто-то ищет смысл в том, что я пишу.
С ещё большим уважением Сам Мёдов.
Сам Мёдов 05.06.2002 09:43 Заявить о нарушении