разное

Я жить хочу не зная боли
Листая жизнь как камешки в сердцах
Жизнь моя почти не знает воли
Я жить должна в железных кандалах

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я мечтаю уйти
Но нет сил попрощаться
Понимая что слабость не пройдёт без
      следа
Я мечтаю жить
Но нет сил справляться,
мне с желанием бросить проблемы до
                дна

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я молил её о прощении
О прикосновении её прекрастных губ
Но она исчезла во времени
Не услышав молитв моих дум

* * * * *  * * * * * * * * * * * * *  *  *

Не могу идти
Но не смею остаться
Во преки желанию моих честных глаз
Я на дно реки упаду негласно
Понимаю нет выбора больше у нас


Рецензии