Ты вытрешь лицо, и дрожащей рукой...

Ты вытрешь лицо, и дрожащей рукой
Вниз пепел стряхнешь с сигареты,
Не сможешь понять что сегодня с тобой
В глазах твоих страх - или нету

Но все это - бред, как и жизнь твоих слов,
Как смерть их и боль оскорблений.
И все это - ложь, как любовь и друзья
Напрасных всех слов и волнений.


Рецензии
Понравилось.
Немного бы доделать. Чуть чуть :)

С Уважением,

Вэл Ксайнт   02.06.2002 06:59     Заявить о нарушении