Сонет-фантазия
Его не молвить, не забыть.
Оно не старо и не ново,
Но с ним так странно дальше жить.
Заветов всех твоих основа -
Красиво бросить "быть-не быть".
Я понимаю: это повод.
Ах, как спокойно - все решить!
Потребовал двойную плату,
Вздохнул свободно наконец.
Алмазом в тысячу каратов -
Несовместимость двух сердец.
Тебе молчанье будет злато.
А мне - расплавленный свинец.
29.04.02
Свидетельство о публикации №102060100523
удивлённо,
Монсалви 09.06.2002 01:19 Заявить о нарушении
Я написала вот что...
нет..перепишу снова..
Райская 09.06.2002 01:21 Заявить о нарушении