Обиженный вампир
Затвориться на долгие годы,
И не слышать речей ваших,
Плоскозубые вы уроды?
Что бы мне не закрыть двери,
Не захлопнуть со скрипом ставни,
И уже никому не верить,
Навсегда этот мир оставить?
Что бы мне не сложить песню,
Замурлыкать под нос мотивчик
И из крови моих пленниц
Приготовить аперитивчик?
Вы ведь сами меня звали,
Обещали свести к дантисту,
Говорили, что на сеновале
Быть меж нами любви чистой.
Получили доверья вотум,
Но любить не достало духа.
Обманули – а я всего-то
Вас тихонько куснул за ухо...
Свидетельство о публикации №102060100466
даже судьбе назло
трудно войти в башню,
если ее снесло.
:)))))))
Вутшы 02.09.2002 19:27 Заявить о нарушении
А может в этом и есть сермяга,
Надо пожить в берёзовой роще :
Есть береста - не нужна бумага,
Да и карябать без башни проще...)
V.V.On. 05.09.2002 02:52 Заявить о нарушении