Люди, как реки

Толстой говорил: “Люди, как реки…”
Но мы шире и опаснее их.
Мы всё берём в свои руки,
Хотя вечная власть наша – миф…

Мы яркие индивидуальности,
Но по сути – все … как один.
Всё время встречаемся с завистью серости –
Толпы таких же людей как мы.


Рецензии