Листья

Листья падали вниз,
Ветер нес их туда, где нет весны.
Развеселая жизнь
Уходила в песок, как наши сны
Поднимали нас вверх, уносили нас прочь.
Дни превратились в одну бесконечную ночь.

Листья падали вниз,
Я пинал их ногами словно мяч.
Недоступный карниз,
Неподкупный и невеселый врач
Не нащупает пульс, не заставит дышать.
Вскачь уноси меня вскачь, надоело летать.

Кто - нибудь расскажет
О том, как это было,
Не верь им, это глупая ложь.
Кто - нибудь покажет
Безумную картину, отснятую на ломаный грош
В подвале мертвых душ.
 
Листья падали вниз,
Отчего же им было не упасть.
И я пинал их на бис,
Я падал с ними в разверзнутую пасть.
И это было весной, уже был сильный мороз
И ты летела за мной, и это было всерьез.

Кто-нибудь расскажет
О том, как это было,
Не верь им, это глупая ложь.
Кто - нибудь покажет
Безумную картину, отснятую на ломаный грош
В подвале мертвых душ.


Рецензии
Хорошая песенка, только вот грустная:) В строке:И это было весной, уже был сильный мороз - может заменить УЖЕ на ЕЩЁ?:)
Удачи!

Ни Ол   16.06.2002 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь. это весну надо на зиму заменить (ошибся просто).

Q   22.06.2002 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.