НЕТ

Незачем  искать смысл бытия,
Незачем, когда его нет,
И незачем бежать туда, куда глаза глядят,
Не на чем оставить свой след
И незачем закат и рассвет,
И нечего бояться дождя, когда его нет.

А ты садись на свой ржавый велосипед
И лети как стая комет,
Только не забудь о том, что дома ждет обед,
А лучше медленно укутайся в плед,
Разогрей вчерашний омлет,
Или просто выключи свет, и вот тогда тебя нет.

Да вот она идет. Ну, окликни ее,
Предложи зайти в буфет,
Угости шампанским, кофе и купи конфет.
А, впрочем, вдруг она ответит – «нет»
И скажет – «ДА ПОШЕЛ ТЫ, МУДАК!!!»
Так нужен ли тебе этот бред, ведь и ее тоже нет.
 


Рецензии
Братан, все правильно, бред нам не нужен, а шампанское лучше сами выпьем....
Дэн

Денис Рупышев   12.06.2002 17:22     Заявить о нарушении
Дэн тут все правильно сказал, вот только шампунь с пивом перепутал:)
Удачи!

Ни Ол   15.11.2002 14:47   Заявить о нарушении