Улыбнулась девочка-планета
Протянула солнышку цветы.
А оно ей подарило лето
Необыкновенной красоты.
И наполнив нежностью озера,
Небо в них пустило облака.
Ведь зима придет еще не скоро,
Пусть они купаются пока.
Свидетельство о публикации №102060100401