*** Никто не мечтает о небе сильнее...
Ползучих гадов трясин,
РождЈнных промозглою ночью
Барахтаться в грязИ.
Никто не знает о солнце больше
Подземных слепых кротов,
Снующих в вечном мраке
Тесных сырых ходов.
Никто не поЈт прекрасней
Глубоководных рыб,
Попадающих в сети,
Идущих в последний заплыв.
2001г.
Свидетельство о публикации №102060100040
Элина Астраханцева 09.08.2003 01:02 Заявить о нарушении