Я приду к тебе в платье дневном...

Я приду к тебе в платье дневном,
Не идут мне вечерние платья.
Запуская часов метроном,
Летний вечер раскроет объятья.
Лягут окон высоких кресты,
На янтарную гладкость паркета,
Не спрошу тебя, любишь ли ты,
Не желая прямого ответа.
Я хочу пропитаться тобой,
Пропустить сквозь себя твои годы,
Меж своей и твоею судьбой,
Сделать меньше на степень свободы,
Но под утренний звон тишины,
Покидая дурманное поле,
Стану вновь не судьбою, а долей,
Долей правды и долей вины.

2002г.


Рецензии
Dushoy vosprinimaetsja!
S uvazheniem
Igor

Игорь Петенко   28.07.2002 12:18     Заявить о нарушении
Рада от всей души!
Спасибо,Игорь!

Лена Шварцман-Нелидова   28.07.2002 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.