Пахабные стишки часть третья ЗоОфИлИя

Возле дома, на скамейке
Дворник клеелся к ищейки
До того был с нею мил
Что бедняжку возбудил.

Снял штаны достал ялду
Развернул к себе собаку
Засодил ей прям в ****у
А потом добавил в сраку

Вдруг внезапно, вот зараза
Появилися менты.
И схватили зоофила -
Он хотел удрать в кусты.

Изнасилование сшили
Отвели в тюрму его
Где беднягу порешили
За извращеное дело.

ТАК ЧТО МИЛЫЕ РЕБЯТА КОЛЬ ХОТИТЕ ВЫ СОБАК
МАСКИРУЙТЕСЬ ВЫ ПОСКРЫТНЕЙ- НУ ХОТЯБЫ НА ЧЕРДАК.


Рецензии