Пахабные стишки часть вторая иЗнНаСиЛоВаНиЕ

Два мужика сидели на лавке
Попиваю бутулку пива.
Девочка малая играла в прядки
Оголяя снизу спину.

Напились козлы как черти
Предложили девчонке конфетку
Затащили её в сарай
Поимели вдвоем нинфетку.

Бедная крошка когда очнулась
Вся в крови и сперме - сука
Еле ноги она дотощила
Ворволась в ментовку без стука.

Долго ментам она объясняла
Что глумились над ней хулиганы
До того летинантов достала
Что послали девчонку на ***.

ТАК ЧТО МИЛЫЕ ДАМЫ - НЕ НАДО РЕКЛАМЫ!!!
НЕ БЕРИТЕ У КОЗЛОВ КОНФЕТКУ!!!
ЧТОБ НЕ ****И ВАС, КАК НИМФЕТКУ.


Рецензии
Слушай, экспериментатор, а что ты этим пытаешься сказать?
Или просто так фуфло рифмуешь?
Бамбоций.

Твоя "Кровь" очень понравилась.

Бамбоций   22.12.2002 21:52     Заявить о нарушении