Похабные стишки часть первая

Я сижу и смотрю на тебя
Твоя жопа меня возбуждает
У  меня зачесалась ялда
Твои руки к себе пригвождая.

Ну скорее снимай ты трусы
Я сгораю тлетворную страстью
Я сжигаю за собою мосты
Отдаваюсь безмерному счастью

Я хочу наконец насодить
Чувственные губки твои
И себя в тебе ощутить
И с тобой в небе парить.

Вот паследний миг налетел
И внезапно я резко прозрел
Предомною не ты была
Предсобою увидал мужика.

Тот мужик раком стоял
И мой пенис нежно лизал

И теперь, когда один
Понимаю-это все героин
НАРКОТА СПОСОБНА СВЕСТИ ВАС С УМА!!!!
И ОБЫЧНОГО ПАРНЯ ИЗ КЛАССА
ПРИВРАТИТЬ ЛЕГКО В ПИДОРАСА!!!!


Рецензии