Почему тебя я не имела?

Я остановилась, замерла,
И пошевелиться не смогла.
Почему тебя я не имела?

Как же я жила всю эту жизнь,
Глупую и пресную-бездарно.
Лишь в тебе я вижу свою цель,
Как же я жила-то, непонятно.

Я с тобой пошла бы хоть куда:
На девичник, в бар иль дискотеку.
И смотрели все-бы на меня,
С завистью и с грустью, непременно.

Ну, я осмелела, собралась,
И открыла дверь твоей гостинной,
Прокричала женщине в дверях:
"Покупаю,платье-то с витрины!"


Рецензии
Хорошо. А зачем кричать? Чё та тётка глухая была?

Злюстра   17.06.2002 00:27     Заявить о нарушении
4tob sopernici ne yspeli.

Наваждение   18.06.2002 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.