О темах

Я вышла с тобой говорить при луне,
О том, что всегда не приемлило фальши.
Но ты так любил быть счастливым во сне,
Хронически боль отстраняя по-дальше.

Я тихо сказала: "Ведь выхода нет?
Нам так неизвестен тот мир, за углом..."
Луна выливала на нас тихий свет....
"Нет, это не в тему. Давай о другом."

И вот я извилины с треском кривлю,
Пытаясь придумать бредовую схему:
"А, может быть... просто сказать, что люблю?...
Нет, это совсем уже будет не в тему..."

03.05.02


Рецензии
Действително не в тему!!!

Пародия   02.06.2002 06:17     Заявить о нарушении
Что именно? Стих?

Djavoliada   02.06.2002 10:07   Заявить о нарушении