Прощай

Послушай, не теряйся в пустоте,
Ведь ты ещё мне так бескрайне нужен.
Ты нужен мне, как летний дождь - листве,
Как небо - облакам, что видишь в лужах.

Послушай, рядом будь ещё чуть-чуть...
Ведь ты давно в душе моей навеки.
Ты близок мне, как уходящим - путь,
Как взгляду - чуть опущенные веки.


Сквозь время по-отдельности летим,
Загадочно и странно улыбнешься...
Вдох, выдох... я - одна!ты - там,один...
Однажды,знаешь, ты меня дождёшься.


Рецензии
My girl!

Chillout   26.06.2002 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.