Безумье...

Я уже, наверное,
Сошел с ума,
Я уже, наверное,
Совсем другой!
Серым дымом
Стелется моя душа,
Над бегущей к пропасти
Судьбы рекой.

И в глубинах темных
Моей души,
Над горой безумья
Горит мой свет!
Над горой безумья
И бездной тьмы,
Освещая пепел
Прошедших лет.

И совсем сокрытый
В бездонной тьме,
И совсем забытый
Судьбой моей,
Жизнь разбита смыслом
И сон во сне,
Лишь осадок печали
Из грустных дождей…


Рецензии