*** Пусть...

Пусть догорают небеса
Вечерним пламенным закатом.
Жизнь утекает по часам...
Ты не со мною, ты не рядом.

Трепещут ветки на ветру,
На небосводе сотни линий.
Я просыпаюсь по утру,
Иду по кругу за другими.

И возвращаюсь день за днём
В один и тот же тёмный вечер.
И засыпаю тем же сном:
Сном ожиданья нашей встречи.


Рецензии