Рябинка

"Ты волшебница моя, самая прекрасная,
Самая любимая... самая опасная...
Нежная фиалка... тонкая рябинка... "
Ты шептал на ухо пламенно и пылко.

Я волшебница твоя самая прекрасная...
Самая коварная... самая несчастная...
Тонкая рябинка... нежная фиалка...
Жаркая как льдинка, белая как галка...


Рецензии
Стихотворение написано легкой рукой. Но в нем улавливается упрек. Надеюсь, у вас все будет в порядке.

Загадки   10.11.2005 15:16     Заявить о нарушении