*** Тебя не вижу я, но это не беда

Тебя не вижу я, но это не беда.
Любовь проходит сквозь любые расстоянья
Проходит время - и тогда
Не страшны ей ветра и расставанья...

На миг лишь грусть, но светлая надежда
Хранит любовь на зло ветрам.
Она как чистая прекрасная одежда
Оберегает сердца храм.

И даже, если там свеча мерцает,
И даже, если там костер горит...
Надежда - ведь она не постыжает-
Она тепло моей души хранит...


Рецензии