Не буду слезы лить

Жизнь быстротечна и коротка.
Ну,почему,ты оставил меня?
Может быть слишком тебя я любила?
Может быть зря боготворила.
Не буду слезы лить и рук заламывать.
Смогу тебя забыть.Счастливой стану я.
И,может быть с другим,тебя забуду.
Вновь научусь любить.Любима буду.
Сын подрастает.Опора моя.
Он,все заметней,похож на тебя.
Хорошо,что характер у сына мой.
Сможет справиться с любою бедой.
Не буду слезы лить и рук заламывать.
Смогу тебя забыть.Счастливой стану я.
И,может быть с другим,тебя забуду.
Вновь научусь любить.Любима буду.
Может,когда-нибудь,вспомнишь меня.
Вспомнишь про наши счастливых три дня.
Можешь о рошлом ты пожалеть.
Попробуй тогда эту песню пропеть.
Не буду слезы лить и рук заламывать.
Смогу тебя забыть.Счастливым стану я.
И,может быть с другой,тебя забуду.
Вновь научусь любить.Любимым буду.


Рецензии
Жизнь - штука ,похоже, сложная...
Ох, Тамара...
(в прошлом, т.е. слове, вы пропустили букву)

А.Назаренко   27.06.2002 07:56     Заявить о нарушении