О возвышенном
О, как прекрасно в середине января
Схватить, держать в руках, душой лелеять
Так долго жданную зарплату ноября!
* * *
О, трубный звук! И снова прячу я платок,
Что раз за разом облегчает носу бремя.
Все так. Любовь и насморк лечит только время!
* * *
О, как бы мне хотелось не грешить!
Чтоб не убить и чтоб не возжелать…
Но если не украсть, то как же жить?
* * *
О, чудный миг! И раем станет ад,
Когда в горячую макаешь воду
Свой бедный, смерзшийся в ледышку зад!
Свидетельство о публикации №102060100024
Дюже пондравились.
Желаю дальнейших успехов на сем поприще.
Сергей Никулин 05.06.2002 18:30 Заявить о нарушении