Спасибо
Не забывай сказать "СПАСИБО"
За каплю малую добра!
Избавить душу от ошибок
Воистину пора! Пора!
Пора былое обезвредить
Неистовым костром Любви-
Не стоит лишь мечтами бредить!
Давайте быть Людьми! Людьми!
Людьми-хозяевами дома,
Нежнейшей маленькой Земли,
Сокрытой в уголке укромном
Вселенной! В сердце позови
Ту истинную благодарность,
Что крылья Вечности дает!
Спасибо говоря за малость,
Забудь ошибкам прошлым счет...
Свидетельство о публикации №102060100223