Иглы вонзая в...

ИГЛЫ ВОНЗАЯ В ДУШУ СВОЮ.
ДУМАЕШЬ ТЫ, ЧТО Я ПРИДУ.
НЕТ, НЕ ПРИДУ. НЕ ЖДИ И НЕ ПЛАЧ
НЕ БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, УДАЧ.

НОЖИК ВОТКНУВ  В СВОЕ СЕРДЦЕ, ДУМАЕШЬ:
А МОЖЕТ Я ЕЩЕ ОДУМАЮСЬ?
НЕТ, НЕ ЖДИ, НЕ НАДЕЙСЯ, НЕ ПЛАЧ.
НЕ БУДЕТ ТЕБЕ НИКАКИХ ПОДАЧ.

ЛЕЗВИЕ К ГОРЛУ ПРИСТАВИВ, ВОПИШЬ:
ГДЕ ЖЕ? ГДЕ ТЫ? СОЛНЦЕ И ЖИЗНЬ?
А СОЛНЦЕ ТВОЕ НАВСЕГДА ЗАКАТИЛОСЬ
И ЖИЗНЬ ТВОЯ В ДЕРЬМО ПРЕВРАТИЛАСЬ.

КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ? - ТОЛЬКО НЕ Я.
А ТАК ЗАХОТЕЛА СУДЬБИНА ТВОЯ.
МОЯ МНЕ ДАЛА ИНСТРУМЕНТЫ И СИЛУ,
ЖАЛЬ, НО УБИТЬ МНЕ ТЕБЯ ПОД СИЛУ.

ПЛАЧ И СТОНИ, СОТРЯСАЯСЬ В РЫДАНИЯХ.
МНЕ ВСЕ РАВНО, И ПРСОТО НАСРАТЬ МНЕ.
СКОЛЬКО ВАС БУДЕТ В ЖИЗНИ ТАКИХ?
ГРЯЗНЫХ, ГОЛОДНЫХ, ОБМАНУТЫХ ЛИЦ?

МНЕ НЕ НАДО КЛЯТВ, ОБЕЩАНИЙ.
ВСЕ - ДЛЯ МЕНЯ - ПУСТОЕ, ГРЯЗНОЕ.

ПРОСТО ХОЧУ Я ТОБОЙ НАСЛАДИТЬСЯ.
СМЕРТЬЮ ТВОЕЙ, ЧТО СКОРО СЛУЧИТСЯ.

РАДИ МЕНЯ ТЫ ПОЙДЕШЬ НА КРАЙ СВЕТА.
В КОСМОС ВЗЛЕТИШЬ, КАК ТУПАЯ КОМЕТА.
МНЕ - ВСЕ РАВНО, И ДАЖЕ ПЛЕВАТЬ.
ГЛАВНОЕ: РУКИ НЕ ЗАМОРАТЬ.

ЛАДНО, УХОДИМ ОТСЮДА - ВОНЯЕТ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ТРУП РАЗЛОГАЕТ.
А ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ПРОСТО ПОМОЙКА.
ЖАЛЬ, ЧТО НА НЕЙ НЕ БУДЕТ СЛЕДОВ МОИХ...


Рецензии
Н-да...

Плачь - пишется с мягким знаком.

Спасибо,

Djavoliada   01.06.2002 13:50     Заявить о нарушении
ПАСИБА ЗА НАХОЖДЕНИЕ ОШИБОК. БЫВАЕТ - ТУПЛЮ.
ПАСИБА ЗА ПРОЧТЕНИЕ. А ЧТО ТАКОЕ "Н-ДА..."? ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ?

Виноградова   02.06.2002 13:59   Заявить о нарушении