Наш выбор

В оголтелых рядах
Не позволим себе
Непокорность Судьбе.
На соленых губах
Отпечатался страх,
И в печальных гробах,
В колдовской ворожбе
Не надетых рубах
Не поможешь себе.

Необъявленных войн
Окровавленный плен
Не поднимет с колен.
Пережравших ворон
Под пустой перезвон
Мы возводим на трон.
Кровь сочится из вен,
И с кошмарами сон
У рыдающих стен.

В нас безумная вера.
В материнских глазах
Не остыла слеза.
Вновь мы  стали примером,
Как кровавая мера,
Как чума иль холера
Выбирались: Мы – ЗА!
Соблазнившись химерой,
Снова .... убийцам лизать.


Рецензии