Цветок

За окном – мороз,
На окне – Цветок.
Он в ночи замерз,
Проклиная рок.

Ему снится сон,
Будто улетел
С птичьей стаей он
От мороза стрел.

Улетел на Юг,
Где прогонит дрожь
Жаркий Солнца круг
И умоет дождь.

Лист озябший он
К «батарее жмет
И, вздохнув легко,
Сна о лете ждет.


Рецензии