Тропа

Коль все предсказано
И предначертано судьбой,
В чем смысл бытия?
Ведь нам с тобой
Все ведомо, и я
Иду истоптанной тропой,
С нее не отступив ни разу. Но.
Ведет она меня на водопой,
На Рубикона берег мрачный и крутой
И оборвется там на мысли недосказанной.
Тропа моя.


Рецензии