Я подливаю себе зелье моей любви...
Не сплю.
Под утро - всё погано.
(Вчера по улице мы шли!)
Сегодня - я проснулся рано,
Ещё до утренней зари.
Руки касание?
Похмелье!
(Тебя увидел - в сердце взрыв!)
Я подливаю себе зелье
И пью.
Я без тебя - и жив.
Сумбур.
Порвались мыслей нити.
Люблю и маюсь. И мечусь.
Любовь - болезнь? И повод выпить?
Не бойся, милая,
не бойся, не лечусь...
Свидетельство о публикации №102060100174
:)))
Юрша Василий 16.10.2002 07:43 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за понимание.
(извини, что ответил не сразу... Здесь я редко)
С Уважением, Николай
Docking The Mad Dog 20.10.2002 02:35 Заявить о нарушении