Панк Сон..
Мне приснился клёвый сон,
где я на танковой броне
заезжаю в град большой
где пунк-рок творит дистрой, хе..
Подьезжаю я к
пив-клабу
дуло в окна навожу
выпиваю 100 бокалов
и Савок громить иду!
Меня ловят - не поймают
Меня давят - не убьют
Я нa танке после бaра
На весь мир х***ю ложу!!
@91-93?
Свидетельство о публикации №102060100161
Anzhel Klava Ka Vaka 01.07.2003 16:56 Заявить о нарушении
Непростой 02.07.2003 12:04 Заявить о нарушении