Он любил...

Он либил читать на ходу,
Он любил пистаь в пустоту,
А когда уже невмоготу,
Он плакал...

Он любил читать тишину,
Он писал в пустоту про весну,
А когда клонило ко сну,
Он плакал...

Он любил читать про весну,
О которой писал в пустоту,
Он увидел в ней красоту,
И он плакал...


Рецензии
Kak krasivo,prosto pesnya poluchaetsya! Spasibo Vam!

Ноэзис   19.04.2007 10:30     Заявить о нарушении