Мои ГУБЫ... -
Мои ГУБЫ – как резина –
р а с т я г и в а ю т с я до любого размера
Они способны принимать
разнообразные формы.
И предложения..
Они осуществляют перемещение веществ
в любом немыслимом направлении..
Подчас даже без предупреждения.
Но берегитесь, если они злы!!!
Они прячут в мякоти ЗУБЫ,
которые о-о-очень остры...
Свидетельство о публикации №102060100156
З-убы - это з-лые г-убы!!!!
Злубы - можно так ещё.
Главное - у тебя передано физическое ощущение губ.
С ув.
Злюстра 22.10.2002 02:57 Заявить о нарушении