Знакомство Мужчина и постель

Мы познакомились весной
Когда вокруг всем птички пели
Тогда не знала я любовь,
Но знала, что ведёт к постели

Прохладный вечер, теплый он
И я влюбленная дурнушка
В кармане у него гондон,
Сегодня буду я подушкой

Все эти мысли были наперед.
Такой любовь не представляла
Я думала, что это взлёт
Но просто чувств, казалось мало

А что уйти, одной остаться
Для многих это классный шанс
Я не могла себе признаться
Пусть будет так, но только раз

И вот лежу, смотрю на потолок
А рядом еле дышащее тело
И что мог думать этот «молоток»
Одни лишь мысли о постели.


Рецензии
Лежу, вздыхаю в потолок
На мне слабеющее тело
Ну кто, девчат, подумать мог,
Что любит так он не умело?

Николай Шляхин   12.11.2017 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.