Про чудака
Зашел в кабак
И пропил в кабаке пиджак.
Потом рубашку и носки,
И пару брюк, и башмаки,
Жилетку, галстук и часы,
И, удивительной красы,
Большие рыжие усы.
Взглянув на дело так и сяк,
Поняв, что он попал впросак,
Ужасно стал жалеть чудак
О том, что в простоте своей
С собою мало взял вещей.
Свидетельство о публикации №102060100142
очень понравился вывод:) - дети оценят...
с уважением, Десм
Decm 01.06.2002 11:00 Заявить о нарушении