Подтяжки
-Труды наши тяжки
Подтягивать брюки весь день.
Избавь нас от муки,
На новые брюки
Купи-ка хозяин ремень.
Хозяин – не барин,
Покладистый парень:
Пошел в магазин он и в нем
Купил себе лично
Ремень преотличный
И вот – подпоясан ремнем.
В чулане подтяжки
Вздыхают бедняжки:
Без дела лежать – просто жуть.
Отныне без брюк мы,
Как будто без рук мы.
Как хочется их подтянуть!
Свидетельство о публикации №102060100139