Завершение рубрики Это было давно Продолжение не последует
стараюсь разгадать все то, что было,
ищу давно иссякнувший источник,
увы опять погашеного пыла.
Цепочка мыслей словно скорый поезд…
без тормозов, не оснащеный автостопом,
несет в прошедшее дописанную повесть,
грозящую смертельным мне потопом,
души моей, что плакала, сквозь кожу,
рвалась на ружу, каждый день кричала:
“ Нет смысла дергать с силой твои возжи,
вели коням начать весь путь с начала!
Сведи на нет сюжеты из интриги,…
исписанные по ночам листы бумаги,
что до сих пор лежат на полке, в книге!”
Нет вырвать их ни силы, ни отваги.
Захар Раскин ( Май 2002 )
Свидетельство о публикации №102060100130
Холодная 27.06.2002 10:06 Заявить о нарушении
Как только начнется, сессия, ч фото исправлю.
Рад что стих понравился:)
Заходи еще:)
Захар
Thepoetbu 27.07.2002 04:30 Заявить о нарушении