Безвременьепишу

Безвременье пишу.
Который год.
Мне опостылели
Приметы века.
Я знаю
Только человека,
И то, что он
Пока живёт.

Он не убил
Ещё себя
Случайно,
По неразуменью,
Он
К этой жертве
Шёл всегда,
Быть может,
С самого рожденья.

Безвременье пишу.
Который год....


Рецензии