Спящий о Не Спящих...

зримо больше, ощутимо меньше
не колышат спящего тревоги
в коридорах диктатуры лести
исправлять обычные тревоги
приводить все прочее к порядку
знать на память все накладки
в книге спящих или просто сытых
кто убит, иль спит здесь как убитый

но судьбы крикливы откровенья
заставляют биться, копошиться
на фрагменты разума делиться
пусть судьба, проходит даже это
не найдя привычного ответа
опущу я голову не скоро
ведь судьба паяца, мудозвона
мне подарит, или нет скорей не спрячет
что случится на пределе слова . . .


Рецензии