Россия с нами!

Враги сойдутся
На нас полками
И все сложнее
Уже на грани
Но мы упрямо
На ноги встанем
Ряды сомкнутся
Россия с нами!

Краснеет небо
И за постами
Граница глянет
На нас столбами
Сжимая зубы
И крепче знамя
Мы не отступим
Россия с нами!

И кто-то злобно
Кидал камнями
Уже свирепо
Бушует пламя
Но клич несется
Над головами
Мы вместе сила
Россия с нами!

В зловещем блеске
Каленой стали
Взлетевшей в небо
Мы увидали
Победа близко
И это зная
Вперед смелее
Россия с нами!


Рецензии
Прямо таки претендует на звание гимна России!:) а если серьезно, то действительно сильная вещь!
Спасибо!

P.B.Erz   10.11.2002 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.