Тоска

Тоска и сумрачная даль.
В глазах уж виден крестный ход.
И пусть все это только бред
Самовлюбленного сознанья
Себя наверно просто жаль
Хотя бы знать что кто то ждет
И вновь прослушвет след в след
Мои пустые причитанья...


Рецензии