вечер

Траурный ветер
Что-то тревожен вечер
Странно мигает лампа
Вроде все еще рано
Дальние свечи.
Свет. Случайные встречи.
Холодно и пустынно.
Жалобно и обидно.
Снегом уносит.
Мимо вершины сосен.
Дом потерявший жильца.
Сеть дорог без конца.


Рецензии