Грэй

Мой серый цвет любви
По-прежнему безлик,
Я  назову его «Грэем».
-Грэй, ты так мягок,
стукну по щекам, голову
на бок.
-Грэй, забери меня к себе
Раз мне никто не нужен,
Или нужен? Тот, кто рядом
в детстве живёт, топающий
по лужам.
Уже кто-то нужен, раз.

Грей, поплакаться тебе,
Да ты и так промок.
Разные направленья
И есть первоисточник
дорог.
Только в сторону
Какой из них занести
Свой шаг
Я люблю ещё ту, которая
меня родила, два.

Я по твоим законам, Грэй
Могла бы быть уже
Повешена.
Я их не серой люблю
Любовью, а скорее
Бешенной.
Но так хочется, чтобы
Было, три,
А взять неоткуда
Поэтому снова к тебе

Грэй, ну, Грэй
Думаешь, что тот,
Которому пишу всё своё
И есть, три
Или тот, который и есть,
Три.
Безответная это-
В разных направленьях,
Но с разных сторон.


Рецензии